Pimentão Doce

0 €

A especiaria pimentão doce é o produto obtido da moagem de frutos maduros, saudáveis, limpos e secos das variedades de Capsicum annuum L. e Capsicum frutescens. Também chamado como Colorau ou Paprika. Origem: Espanha. Possibilidade de esterilização.


Piri Piri

0 €

A especiaria Piri Piri é obtida da moagem de frutos maduros, saudáveis, limpos e secos das variedades de Capsicum annuum L. e Capsicum frutescens, bastante picantes, com algumas variedades, como o jindungo ou olho de pássaro. Origem: Índia e África. Possibilidade de esterilização.


Salsa

0 €

A especiaria salsa (Petroselinum Cripsum) é uma planta herbácea, dando um produto de intensa cor verde escura, muito utilizada na cozinha portugesa. Propriedades medicinais: tratamento de doenças renais, como infecção urinária e pedras nos rins, e no tratamento de problemas como gases intestinais. Origem: Hungria. Possibilidade de esterilização.


Tomilho

0 €

A especiaria Tomilho (Thymus vulgaris) é um arbusto da família de lamiaceae, nativa da região do Mediterrâneo. As suas folhas são pequenas, muito estreitas e de cor verde-acinzentadas, com um sabor muito agradável e fresco. Propriedades medicinais: Digestivo, anti-inflamatório e expectorante. Origem: Espanha. Possibilidade de esterilização.