Tripas de Colagénio

0 €

Tripas de colagénio são tripas totalmente orgânicas, livres de alergénios e OMGs, apresentadas em sticks plissados ready to use (RTU), rectas e curvadas, de calibre uniforme, de paredes finas e resistentes, e que proporcionam uma boa mordida, com excelentes prestações no seu enchimento. Produtos: salsicha fresca, linguiça, salsicha toscana, chouriço corrente, chouriço tradicional, paios, chourição, entre outros.


Tripas Fibrosas

0 €

Tripas Fibrosas são produzidas pela combinação de celulose regenerada e papel, com excelente resistência e diâmetro uniforme. São utilizadas nos enchidos de maior dimensão, podendo optar por emulsões que aderem a carne ou por emulsões easy peel, para fatiados. Com ampla gama de cores, são apresentadas em sticks plissados e também perfuradas. Produtos: paios, lombos, salpicão, chourição e enchidos vegetarianos (vegan).


Tripas Plásticas

0 €

Tripas Plásticas são produzidas em poliamida com excelente barreira ao oxigénio, eliminando oxidações, descoloração e migração de água. São tripas de calibre muito homogéneo, com elevada gama de cores e apresentadas em sticks plissados. Produtos: mortadelas, filete afiambrado, galantines, fiambre barra, petfood, entre outros.