Tripas de Colagénio

0 €

Tripas de colagénio são tripas totalmente orgânicas, livres de alergénios e OMGs, apresentadas em sticks plissados ready to use (RTU), rectas e curvadas, de calibre uniforme, de paredes finas e resistentes, e que proporcionam uma boa mordida, com excelentes prestações no seu enchimento. Produtos: salsicha fresca, linguiça, salsicha toscana, chouriço corrente, chouriço tradicional, paios, chourição, entre outros.


Tripas Fibrosas

0 €

Tripas Fibrosas são produzidas pela combinação de celulose regenerada e papel, com excelente resistência e diâmetro uniforme. São utilizadas nos enchidos de maior dimensão, podendo optar por emulsões que aderem a carne ou por emulsões easy peel, para fatiados. Com ampla gama de cores, são apresentadas em sticks plissados e também perfuradas. Produtos: paios, lombos, salpicão, chourição e enchidos vegetarianos (vegan).


Tripas Plásticas

0 €

Tripas Plásticas são produzidas em poliamida com excelente barreira ao oxigénio, eliminando oxidações, descoloração e migração de água. São tripas de calibre muito homogéneo, com elevada gama de cores e apresentadas em sticks plissados. Produtos: mortadelas, filete afiambrado, galantines, fiambre barra, petfood, entre outros.


Tripa de Carneiro

0 €

Tripas de Carneiro são tripas 100% naturais, para enchidos (frescos, secos ou curados) de pequeno diâmetro, de qualidade A/B, calibre 18/20; 20/22; 22/24 e 24/26mm, conservadas em sal e apresentadas em meadas ou entubada/plissada em tubos rígidos. Produtos: salsicha fresca, linguiça, negritos, salsichas Frankfurt, entre outros.


Tripa de Porco

0 €

Tripas de Porco são tripas 100% naturais para enchidos (frescos, secos ou curados) de diâmetro mediano e qualidade I/A, calibre 30/32; 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42 e 42/up mm, conservadas em sal e apresentadas em meadas ou entubada/plissada em tubos rígidos. Produtos: salsicha brasileira e toscana, chouriços tradicionais, chouriças de vinho, farinheiras, alheiras, morcelas, entre outros.


Tripa de Vaca

0 €

Tripas de Vaca são tripas 100% naturais, para enchidos (frescos, secos ou curados) de médio a grande diâmetro, de qualidade A/B, calibre 34/36; 36/38; 38/40; 40/43; 43/46 e 46/up mm, apresentada salgada em meadas. Tripa de vaca seca em fardos, de calibre 45/50; 50/55; 55/60 e 60/up mm. Produtos: Chouriços tradicionais, farinheiras, alheiras, morcelas, paios tradicionais, entre outros.